Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

木村被爆送2千个口罩 挨酸特权亲上火线反击-面积最大的湖泊

木村被爆送2千个口罩 挨酸特权亲上火线反击

其实木村之前的微博也po出过他与送给工作伙伴的麦当劳餐点合影的照片,网友猜测可能因为口罩mask与McDonald’s(麦当劳)发音类似,因此造成误会。(台湾苹果日报报道)

新冠肺炎疫情全球肆虐,木村拓哉主演的新戏《BG——搏命保镳》因拍摄行程受影响进度落后,原定本月16日播出,4日宣布延期上档,木村表示虽然很不甘心,但也是没法子的事。而早前曾传出他捐出2千个口罩给工作人员,好让剧组能安心拍戏,但被网友质疑如今日本一罩难求,他是用何管道取得这么多的口罩,怀疑他有特权,对此他在微博亲上火线回应说“2千枚口罩的慰问品是假新闻,我送的不是口罩,而是McDonald’s (麦当劳)。”

木村拓哉澄清没有送剧组人员2千个口罩,而是送麦当劳。

木村被爆送2千个口罩 挨酸特权亲上火线反击

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    英国首相强生( Boris Johnson )自从上个月 27 日确诊感染新冠肺炎后,外界一直相当关心他的健康状况,台湾时间 7 日凌晨强生传出病情恶化而被转移到加护病房,再度为全球政坛投下震撼弹;美国总统川普也在得知消息后,向强生致上问候与祈祷。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲影片来源:Youtube/km77.com

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|四大凶兽|我国最早的字典|四大凶兽|中国真实灵异事件|世界上最大的火车站|封门村灵异事件|灭绝动物|我国最早的字典