当前位置:新闻首页  李明川开启斜槓事业 疗癒花艺为生活上妆

李明川开启斜槓事业 疗癒花艺为生活上妆-世界上最动听的歌

2020年04月07日 12:49:19 来源:李明川开启斜槓事业 疗癒花艺为生活上妆 编辑:灭绝动物

李明川开启斜槓事业 疗癒花艺为生活上妆

▲李明川出新书。(图/ 伊林娱乐、出色文化提供)▲李明川出新书。(图/ 伊林娱乐、出色文化提供)

新书中,李明川特地选用10种四季常见花材,经由分析花种的特色、色彩的灵活搭配、花材的创意运用、花器与结构的趣味安排,期望「为日常妆点幸福温暖」的疗癒美学,能深入更多人的生活。如同新书中提及,花艺若能细细品嚐,所有花种都能触动心灵深处,「当你懂得如何用花艺妆点生活,你必须学会的第一件事,爱上任何品种的花,享受各种花的姿态,然后灵活运用她。」

李明川开启斜槓事业 疗癒花艺为生活上妆

▲李明川迷上花艺。(图/ 伊林娱乐、出色文化提供)

李明川认为创意花艺不一定要使用绝美花器,生活中的容器也能创造出绝美花卉摆饰,并借由色调搭配原理,结合四季花材相互搭配,加上组合构图的层次技巧等,制作出为生活增添品味与质感的花艺,其实比想像中容易很多。

李明川以「为生活上妆」为理念,在新书《晓花事─李明川的疗癒系花艺》中分享花艺美学和生活时尚。身为彩妆造型、影剧娱乐界的时尚大师,近年开启花艺斜槓事业,希望将生活的美好透过不同的媒介传达给更多人,触及更多等待被疗癒的心。

▲李明川投身花艺。(图/ 伊林娱乐、出色文化提供)

友情链接: