杏耀平台是真的吗 登录|注册
杏耀平台是真的吗 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台是真的吗-十大将军排名

杏耀平台是真的吗

▲许基宏。(图/记者李毓康摄)记者欧建智/新北报导中信兄弟许基宏在二军7场比赛打了7支全垒打,今天(29日)升上一军在对富邦悍将的自办热身赛先发守一垒,他表示,在二军只是做自己平常做的事情,把身体拉直去攻击。

对于自己打击姿势的改变?许基宏表示,之前有跟教练讨论过,改变以往有一点驼背的站姿,把身体站直杏耀平台是真的吗,这样看球可以看得比较久一点。

许基宏28日在二军对桃猿的比赛,再度打出全垒打,二军7战比赛已敲出7发全垒打,打击率高达5成,终于一军教练看到了,升上一军打自办热身赛。

请继续往下阅读... 他表示,自己在二军就是做自己该做的事情,执行平常的打击,也不知道自己是怎么打出这么多的全垒打,没有什么不一样。

他表示,不管今年春训期间有多长,杏耀平台口碑自己在二军打得多好,只要比赛开打就是专注在比赛中,把二军好的结果延续到一军。

中职/许基宏上一军啦杏耀平台是真的吗! 二军猛轰:把身体站直

▲▼2020中华职棒官办热身赛,许基宏。(图/记者李毓康摄)

责任编辑:杏耀平台首页
杏耀平台是真的吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台是真的吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台是真的吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台是真的吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

杏耀平台是真的吗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: